Kategorien
1. Herren 2. Herren

Spielberichte Herren

SSV Überherrn – TuS Bisten   1:1

Im mit Spannung erwarteten Lokalderby kam der SSV am Sonntag nicht über ein 1:1 gegen den Nachbarn aus Bisten hinaus. Das Team von Iman Hanisch begann sehr druckvoll und erspielte sich einige Chancen, von denen Maxime Ruffing nach 14 Minuten eine zum umjubelten 1:0 nutzen konnte. Der SSV blieb auch in der Folge spielbestimmend, doch Marlon Heid im Tor der Gäste konnte sich mit mehreren Paraden auszeichnen und hielt Bisten im Spiel. Im weiteren Verlauf wurde auch der TuS offensiv stärker und ein Eigentor führte nach 78 Minuten zum 1:1-Ausgleich und gleichzeitig dem Endstand.

Damit stellt sich die Tabellenkonstellation aktuell wie folgt dar: Fraulautern führt mit 47 Punkten und liegt 3 Punkte vor dem SSV. Bisten und Saarlouis haben jeweils 42 Punkte, wobei der TuS noch ein Nachholspiel zu absolvieren hat. Es bleibt also auf alle Fälle mega spannend und eng in der Bezirksliga Saarlouis…

SSV Überherrn 2 – TuS Bisten 3   4:1

Die zweite Mannschaft konnte erfolgreich Revanche für die Hinspielniederlage nehmen und schickte den TuS mit einem am Ende deutlichen 4:1 nach Hause. Bisten ging nach 25 Minuten zwar mit 1:0 in Führung, doch der an diesem Tag überragende Christian Schäfer drehte die Partie mit 2 Toren (30. und 37. Minute) bereits zur Halbzeit. Nach 50 Minuten erzielte er dann seinen dritten Treffer und krönte seine Leistung mit dem 4:1 nach 80 Minuten.

Vorschau:

Am kommenden Sonntag reist die erste Mannschaft zum SV Friedrichweiler 2. Die Reserve des SVF hat in 2023 bisher zwar alle Spiele verloren, sollte aber auf keinen Fall unterschätzt werden. Der Anstoß erfolgt um 16:30 Uhr. Die zweite Mannschaft tritt ebenfalls auswärts an und spielt um 13:15 Uhr beim VfB Dillingen 2.